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HOT DOG NAPOLETANO
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 MessaggioInviato: Lun Ago 19, 18:00:17  HOT DOG NAPOLETANO
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  nuvolotta

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Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37856
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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HOT DOG NAPOLETANO

Ingredienti per 1 panino: 600g salsic-
cia a punta di coltello, 4 fascette di
broccoli friarielli, 2 cucchiai olio
EVO, 4 spicchi aglio, 1 foglia alloro,
1 marsigliese (pane di piccola pezzatu-
tura 250-300g dalla tipica forma bina-
ta), 1/2 bicchiere vino bianco, sale.

Fase 1. In una padella imbiondite nel-
l'olio 1 spicchio di aglio ed elimina-
telo. Nello sesso olio soffriggete i
friarielli mondati e lavati. In un'al-
tra padella, imbiondite un altro spic-
chio d'aglio e toglietelo. Saltate la
salsiccia a cottura morbida, tirandola
con il vino bianco.


Fase 2. Dividete il pane marsigliese in
due parti togliendo la mollica centra-
le, bagnate con il sugo della carne e
adagiate i friarielli con sopra le due
salsicce. Chiudete e lasciate riposare
per qualche minuto in carta stagnola e
servite.


Chef di oggi: Antonio Tubelli
Napoli: la cucina della tradizione na-
poletana
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Lun Ago 19, 18:00:17 Adv
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