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INSALATE NOVELLE CON FAVE E PECORINO
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 MessaggioInviato: Dom Set 08, 14:47:55  INSALATE NOVELLE CON FAVE E PECORINO
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  nuvolotta

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INSALATE NOVELLE CON FAVE E PECORINO
AI PROFUMI DEL VINO AROMATICO

Ingredienti per 4 persone: 2 cespi in-
salata lollo, 200g insalata valeriana,
200g insalatina da taglio, 2 finocchi,
150g puntarelle, 3 carote grandi, 500g
fave, 300g pecorino. Per il condimento:
olio EVO, sale, pepe nero, aneto. Per
il vino aromatico: vino bianco aromati-
co (Traminer),scorza limone,timo fresco

Fase 1. Mondate e lavate tutte le in-
salate. Pulite le fave dalla doppia
pelle (o fatele rinvenire se sono sec-
che). Tagliate le carote a fettuccina,
fate lo stesso con il pecorino.

Fase 2. Preparate l'emulsione frullando
gli ingredienti. Preparate il vino aro-
matico lasciando in infusione, nel fri-
gorifero, tutti gli ingredienti, per
almeno 12 ore. Filtrate e versate in un
nebulizzatore. Componete il piatto di-
sponendo all'esterno le carote e al
centro piatto (servendovi di un coppa-
pasta circolare) adagiate l'insalata,
precedentemente passata nell'emulsione.
Concludete con le favette a giro e il
pecorino sopra. Nebulizzate con il
liquido aromatico e servite.

Chef di oggi: Alessandro Circiello
Roma, Lazio: per primi il gusto e la
salute
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Dom Set 08, 14:47:55 Adv
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