 |
|
 |
|
 |
|
 |
Inviato: Mar Gen 12, 14:55:12 Lasagne allo zafferano con scampi Descrizione: |
|
Messaggio |
|
|
Lasagne allo zafferano con scampi
Ingredienti per 4 persone: 16 scampi,
500g zucchine, 1/2l bisque (brodo di
crostacei), 100g olio EVO, pasta gialla
allo zafferano, sale e pepe.
Fase 1. Tagliate le zucchine a fettine
della forma di mezzaluna quindi rosola-
tele leggermente nell'olio. Pulite e
tagliate in piccoli pezzi gli scampi,
aggiungeteli alle zucchine proseguendo
la rosolatura per pochi istanti. Bagna-
te con la bisque e cuocete ancora per
qualche minuto.
Lasagne allo zafferano con scampi
Fase 2. Lavorate la pasta allo zaffera-
no creando 12 fazzoletti quadrati di 6
centimetri di lato. Cuoceteli in acqua
salata. Disponete sul piatto di portata
un quadrato di pasta, quindi aggiungete
un po' di farcia ben calda, altro faz-
zoletto e altro strato di farcia per
finire ancora con un fazzoletto; deco-
rate con uno scampo bollito e servite.
Chef di oggi: Claudio Pasquarelli
Bargeggi, Liguria: alla fonte dei
sapori del mare _________________ Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Inviato: Mar Gen 12, 14:55:12 Adv |
|
Messaggio |
|
Pagina 1 di 1
|
|
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
|
|
Mostra prima i messaggi di:
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|