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Lasagne allo zafferano con scampi
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 MessaggioInviato: Mar Gen 12, 14:55:12  Lasagne allo zafferano con scampi
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  nuvolotta

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EtÓ: 60
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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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Lasagne allo zafferano con scampi

Ingredienti per 4 persone: 16 scampi,
500g zucchine, 1/2l bisque (brodo di
crostacei), 100g olio EVO, pasta gialla
allo zafferano, sale e pepe.

Fase 1. Tagliate le zucchine a fettine
della forma di mezzaluna quindi rosola-
tele leggermente nell'olio. Pulite e
tagliate in piccoli pezzi gli scampi,
aggiungeteli alle zucchine proseguendo
la rosolatura per pochi istanti. Bagna-
te con la bisque e cuocete ancora per
qualche minuto.


Lasagne allo zafferano con scampi
Fase 2. Lavorate la pasta allo zaffera-
no creando 12 fazzoletti quadrati di 6
centimetri di lato. Cuoceteli in acqua
salata. Disponete sul piatto di portata
un quadrato di pasta, quindi aggiungete
un po' di farcia ben calda, altro faz-
zoletto e altro strato di farcia per
finire ancora con un fazzoletto; deco-
rate con uno scampo bollito e servite.


Chef di oggi: Claudio Pasquarelli
Bargeggi, Liguria: alla fonte dei
sapori del mare
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Mar Gen 12, 14:55:12 Adv
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