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Lasagne di patate, rag¨ di vitello e ricotta al timo
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 MessaggioInviato: Dom Dic 09, 01:49:39  Lasagne di patate, rag¨ di vitello e ricotta al timo
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  nuvolotta

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EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37843
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Lasagne di patate, rag¨ di vitello e
ricotta al timo

Ingredienti per 6: 500 g di polpa di
vitello, 500 di ricotta vaccina, 400 di
patate lesse, 100 mg di farina, 50 di
amido di mais, 50 di olive taggiasche
snocciolate, 1 uovo, estratto di carne,
scorza di limone, burro, aglio, grana
grattugiato, timo, olio, sale, pepe.

Passate le patate allo schiacciapatate.
Impastatele con farina, amido di mais,
uovo, sale e pepe. Ottenete delle sfo-
glie e tagliatele in quadrati di 10 cm;
lessatele per 1' in acqua salata. Sco-
latele e appoggiatele su un canovaccio.
Tagliate le olive a tocchetti e la pol-
pa di vitello a dadini. Cuocete i dadi-
ni con olio, aglio e timo. Poi aggiun-
gete un pizzico di estratto di carne,
prima per˛ eliminate aglio e timo. Uni-
teci le olive e dopo 1' spegnete.
Condite la ricotta con pepe, sale,
scorza di limone grattugiata, timo. Me-
scolatela fino a ottenere un composto
cremoso. Raccoglietelo in una tasca da
pasticciere.
Imburrate una pirofila e fate un primo
strato di pasta di patate, poi di ri-
cotta, poi di rag¨ fino a terminare gli
ingredienti; chiudete con un ultimo
strato di pasta. Completate con grana
grattugiato, infornate a 180 ░C per 15
minuti.
Sfornate e servite.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Dom Dic 09, 01:49:39 Adv
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