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LOMBATINA DI AGNELLO FARCITA DI MELANZANE E MENTA
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 MessaggioInviato: Mer Apr 19, 11:49:25  LOMBATINA DI AGNELLO FARCITA DI MELANZANE E MENTA
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  nuvolotta

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Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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LOMBATINA DI AGNELLO FARCITA DI MELANZANE E MENTA

Ingredienti per 4 persone: 2 lombatine
di agnello, 2 melanzane, 50g concentra-
to di pomodoro, 20 foglie di menta, 2
peperoni rossi,2 peperoni gialli, 2 ci-
polle bianche, 2 cucchiai salsa pomodo-
ro, aglio, rosmarino, timo, prezzemolo,
1 cucchiaio di aceto balsamico, 1dl di
vino bianco, 1 cucchiaio di aceto di
vino rosso, 1 cucchiaio di zucchero.

Fase 1. Aprite la lombatina a libro,
salate, pepate e farcite con il concen-
trato di pomodoro, le fettine di melan-
zane grigliate e le foglie di menta.
Arrotolate e legate. Cuocete le lomba-
tine in forno a 190°C per 15 minuti con
olio, aglio e le ossa di agnello.

Fase 2. Togliete la lombatina, deglas-
sate il fondo di cottura con un cuc-
chiaio di aceto balsamico e vino bian-
co. Unite 1dl di acqua e fate ridurre
di 2/3. Filtrate, regolate di sale e
tenete al caldo. In un pentolino, roso-
late in olio i dadini di cipolla bian-
ca e il peperone a tocchetti, cuocendo
per 5 minuti. Aggiungete un cucchiaino
di zucchero e un cucchiaio di aceto di
vino rosso. Regolate di sale e unite il
trito aromatico. Disponete sul piatto
dei mucchietti di composta di peperoni,
sistematevi la lombatina affettata,
rifinite con la salsa e servite

CHEF DI OGGI: Walter Ferretto
Asti, Piemonte: l'arte di reinventare
la tradizione con personalitą
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Mer Apr 19, 11:49:25 Adv
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