Back to the index page  
  FAQ   Cerca   Lista degli utenti   Gruppi utenti   Calendario   Registrati   Pannello Utente   Messaggi Privati   Login 
  »Portale  »Blog  »Album  »Guestbook  »FlashChat  »Statistiche  »Links
 »Downloads  »Commenti karma  »TopList  »Topics recenti  »Vota Forum

Maiale all'arancia e peperoncino
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le nostre ricette
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
 
 MessaggioInviato: Mer Feb 17, 00:29:46  Maiale all'arancia e peperoncino
Descrizione:
Rispondi citando
Messaggio
  nuvolotta

Site Admin


Admin

Sesso: Sesso:Femmina
Età: 64
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 40659
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Maiale all'arancia e peperoncino

Ingredienti

1 kg di lonza di maiale
3 arance bionde succose
le bucce delle arance grattugiate
1 dito di bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio d'aglio
qualche cucchiaio d'olio extravergine di oliva una noce di burro
1 rametto di rosmarino
peperoncino sale e pepe

Per preparare la Lonza di Maiale all'Arancia iniziare lavando con cura le arance, grattugiate le bucce delle arance e spremetele così da ottenerne il succo

Aggiungete ora in una teglia o casseruola un po' di olio, una noce di burro, il rametto di rosmarino, lo spicchio d'aglio, portate a temperatura e fate rosolare a fuoco vivace la vostra lonza.
Una volta che sarà ben rosolata su tutti i lati, abbassate la fiamma, salate, pepate e aggiungete un pizzico di peperoncino spruzzate con il vino e irrorate con il succo delle arance spremute, spolverizzate con la buccia dell'arancia e coprite con un coperchio.
Fate cuocere la vostra lonza per circa 1 ora e 30 minuti avendo cura di rigirarla di tanto in tanto e irrorandola con il succo di cottura. Una volta che risulterà cotta, togliete la lonza dalla casseruola e tagliatela a fettine.
Rimettete le vostre fettine nella casseruola, irroratele per bene con il succo di cottura, riaccendete il fuoco a fiamma bassa e fate cuocere per altri 10-15 minuti.
Quando la salsa si sarà ristretta la vostra Lonza di Maiale all'Arancia sarà pronta per essere servita ben calda.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
Profilo Messaggio privato HomePage
 
 MessaggioInviato: Mer Feb 17, 00:29:46 Adv
Messaggio
  Adv









Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum » Le nostre ricette

Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora

Mostra prima i messaggi di:

  

Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Puoi segnalare post ai moderatori in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum


Agire


Amici...di... topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Macinscott 2 by Scott Stubblefield