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PASTA CON TARTARE DI GAMBERI BROCCOLETTO E UVETTA E PINOLI
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 MessaggioInviato: Gio Apr 18, 02:56:19  PASTA CON TARTARE DI GAMBERI BROCCOLETTO E UVETTA E PINOLI
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  nuvolotta

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MEZZE MANICHE CON TARTARE DI GAMBERI
BROCCOLETTO E UVETTA E PINOLI


Ingredienti 200g mezze maniche 1
broccoletto verde 10 gamberi rossi di
taglia grossa 30 g guanciale intero 100
g di grissini 30 g uvetta 30 g pinoli
4 pistilli di zafferano Q.B. sale,
pepe, olio evo

Lessare il broccolo. Frullarne una
parte e un'altra lasciarla in fiore.
Adagiare su un foglio di carta forno i
gamberi a tartare e coprirli con un
altro foglio, per poi batterli con un
batticarne, fino a formarne un
dischetto e metterli in congelatore.


ammollata e pinoli giÓ tostati,
aggiungere la crema di broccolo, il
guanciale precedentemente tagliato e
tostato e lo zafferano. Cuocere le
mezze maniche in abbondante acqua
bollente salata, scolarle al dente e
versarle nella padella con il
condimento. Amalgamare bene tutto e
impiattare la pasta, disponendoci sopra
il dischetto di tartare di gamberi
crudi e i fiori di broccolo lesso e
finendo con una spolverata di grissini
sbriciolati.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Gio Apr 18, 02:56:19 Adv
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