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Pasta e ceci alla toscana
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 MessaggioInviato: Sab Nov 10, 04:01:20  Pasta e ceci alla toscana
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  nuvolotta

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Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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Pasta e ceci alla toscana

Ingredienti per 4: 200 g di ceci, 150
di tagliatelle all'uovo, 250 di pomodo-
ri pelati, aglio, rosmarino, formaggio
grana o pecorino, olio extravergine di
oliva, sale, pepe nero.

Mettete i ceci a bagno in acqua tiepida
per una intera notte.
Scolateli, trasferiteli in una pentola
con acqua poco salata, portate a ebol-
lizione e cuocete coperto, a fuoco bas-
so, fino a quando saranno teneri (3 ore
circa). A metÓ cottura toglietene tre
mestoli con poca acqua, frullateli e
versateli di nuovo nella pentola.


Fate insaporire in un tegame un po' di
olio con uno spicchio di aglio schiac-
ciato e il rosmarino e aggiungete i po-
modori tagliati a pezzettoni. Fate cuo-
cere per 10', eliminate l'aglio e ver-
sate questa salsa nella pentola dei ce-
ci. Mescolate, regolate il sale e fate
proseguire la cottura fino alla fine.
Pezzettate le tagliatelle e fatele cuo-
cere nella minestra di ceci per il tem-
po necessario.
Quando sono cotte trasferite il tutto
nella zuppiera, condite con un cuc-
chiaio di olio a crudo, formaggio grat-
tugiato, una macinata di pepe e servite
ben calda.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Sab Nov 10, 04:01:20 Adv
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