Back to the index page  
  FAQ   Cerca   Lista degli utenti   Gruppi utenti   Calendario   Registrati   Pannello Utente   Messaggi Privati   Login 
  »Portale  »Blog  »Album  »Guestbook  »FlashChat  »Statistiche  »Links
 »Downloads  »Commenti karma  »TopList  »Topics recenti  »Vota Forum

PIZZA AL CONTRARIO
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cucina e ricette -> Chef d'Italia
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
 
 MessaggioInviato: Mer Giu 26, 06:57:06  PIZZA AL CONTRARIO
Descrizione:
Rispondi citando
Messaggio
  nuvolotta

Site Admin


Admin

Sesso: Sesso:Femmina
Età: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37962
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

PIZZA AL CONTRARIO

Ingrendienti per 4 persone: pettola di
mozzarella di bufala 170 g., pomodori
San Marzano 40 g., pesto 20 g., pane
tostato 25 g., olio extra vergine di
oliva 10 g. e sale.

PROCEDIMENTO

Tagliare la mozzarella in senso oriz-
zontale per creare la base per la pizza
Per rendere le pizzette precise rifi-
larle con un coppapasta. Creare quindi
due o tre fette di mozzarella e quella
che avanzerà metterla nel microonde per
1 minuto a 600 watt in modo che diventi
morbida e malleabile.


Modellare la mozzarella ancora calda
con le mani e formare un rettangolo al-
largandolo bene. Mettere al centro del
rettangolo dei pezzetti di pane tostato
in forno sbriciolati e richiudere la
mozzarella formando un cordolo che do-
vrà essere messo sulla base di mozza-
rella come bordo in questo modo. Ini-
ziare a bruciacchiare con la fiamma in
modo che si attacchi bene il bordo al-
la base di mozzarella e che si colori
proprio come la pizza normale. Mettere
il pomodoro e il pesto sulla pizza.

Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
Profilo Messaggio privato HomePage
 
 MessaggioInviato: Mer Giu 26, 06:57:06 Adv
Messaggio
  Adv









Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum » Chef d'Italia

Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora

Mostra prima i messaggi di:

  

Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum


Agire


Amici...di... topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Macinscott 2 by Scott Stubblefield