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Pizzoccheri tradizionali
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 MessaggioInviato: Mar Ott 30, 00:15:15  Pizzoccheri tradizionali
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  nuvolotta

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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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Pizzoccheri tradizionali

Ingredienti 200g verza, 4 spicchi d'a-
glio, 100g burro, 250g fontina, 200g
patate, 500g pizzoccheri, sale, pepe.

Eliminare le foglie esterne di verza e
tagliare a listarelle le foglie interne
private della costa centrale. Lavare in
acqua corrente. Intanto sbucciare le
patate e tagliarle a tocchetti. Portare
ad ebollizione una grande pentola con
abbondante acqua salata e cuocere le
verdure per una decina di minuti. Unire
la pasta e continuare la cottura per il
tempo indicato sulla confezione dei
pizzoccheri. Intanto rosolare l'aglio
in un pentolino con il burro e scaldare
il forno.


Scolare pasta e verdure e, in una piro-
fila, formare degli strati con i piz-
zoccheri alternati alla fontina a pez-
zetti. Terminare versando sul tutto il
butto fuso con gli spicchi d'aglio do-
rati. Passare la pirofila nel forno giā
caldo per pochi minuti e servire con u-
na abbondante spolverata di pepe nero.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Mar Ott 30, 00:15:15 Adv
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