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Polpette di tacchino arrostito
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 MessaggioInviato: Ven Apr 26, 01:42:59  Polpette di tacchino arrostito
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  nuvolotta

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Sesso: Sesso:Femmina
Età: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37815
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Polpette di tacchino arrostito

L'arrosto di tacchino è un alimento
digeribile, nutriente, ricco di sostan-
ze utili, ed è anche prescritto in al-
cune diete. Se avanza, può anche essere
riscaldato e consumato in una seconda
sessione a tavola; ma è pure un'ottima
base per altre ricette.

Il tacchino
arrosto si presta a essere trasformato
in polpette che possono essere accosta-
te al gusto di una serie di altri in-
gredienti che vi si accompagnano per-
fettamente. Soluzioni saporite e "ri-
sparmiose" per chi pensa che in cucina
non si debba buttare mai via niente, o
quasi...



Polpette di tacchino avanzato
Ingredienti per 4 persone: 400g circa
di arrosto di tacchino avanzato, 600g
patate a pasta gialla, 120g latte inte-
ro, 150g pangrattato, 2 uova, noce mo-
scata, parmigiano reggiano, besciamel-
la, latte, sale.

Fase 1. Bollite le patate con tutta la
buccia per circa 40 minuti, sbucciate-
le, passatele al passaverdura e trasfe-
ritele in una padella unta di burro,
salate e aggiungete un po' di noce mo-
scata. In un pentolino scaldate 200g di
latte, versatelo nella padella con li
purè, mantecate con parmigiano grattu-
giato e altro burro fino ad ottenere la
giusta consistenza della purea.


Fase 2. Tritate finemente l'avanzo di
tacchino arrosto, impastatelo con la
purea di patate, aggiustando di sale e
pepando; formate con l'impasto delle
polpettine. Sbattete le uova con un
paio di cucchiai di latte. Radunate il
pangrattato in una ciotola e passate
ogni polpetta prima nell'uovo e poi nel
pangrattato, facendolo aderire bene.
Disponete le polpette nella teglia im-
burrata e infornatele a 170°C per circa
15 minuti, o fino a quando l'esterno
sarà divenuto croccante. Disponete le
polpette nella besciamella e servitele
calde.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Ven Apr 26, 01:42:59 Adv
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