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Polpettone alle erbette
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 MessaggioInviato: Ven Apr 19, 04:36:16  Polpettone alle erbette
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  nuvolotta

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Admin

Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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Polpettone alle erbette

Ingredienti 300g di macinato di maiale,
300g di macinato di manzo,250g di ri-
cotta di pecora,3 cipollotti,100g di
prosciutto crudo,1 mazzetto di erbe
aromatiche, 2 uova,50g di formaggio
grattugiato,50g di pistacchi, noce mo-
scata q.b., 1 limone non trattato,sale
e pepe q.b., 3 carote,200g di fettine
di speck,senape all'ancienne q.b.,olio
extravergine d'oliva q.b.,1 bicchiere
di vino bianco secco,1 testa d'aglio,
500g di patate novelle,250g di carotine

Lessare le carote e sbollentare le fo-
glie di bietola. Mescolare i macinati
di manzo e maiale con la ricotta.


Aggiungere i cipollotti tritati con il
prosciutto, le erbe aromatiche,le uova,
il formaggio grattugiato, i pistacchi,
un pizzico di noce moscata, la scorza
del limone grattugiata e regola di sale
e pepe. Lavorare l'impasto e formare il
polpettone, mettendo all'interno le ca-
rote. Disponete le fettine di speck su
un tagliere e vi adagiate sopra il
polpettone; cospargere la superficie di
senape, arrotolare e chiudere con lo
spago.


Rosolare il polpettone in un tegame con
un filo d'olio extravergine, aggiungere
l'aglio, sfumare con il vino bianco e
proseguire la cottura con il coperchio
per circa un'ora.
Servire il polpettone con patate novel-
le e carotine e nappare con il fondo di
cottura.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Ven Apr 19, 04:36:16 Adv
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