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Chef d'Italia - Finto ossobuco di vitello e verdure

nuvolotta - Sab Apr 06, 04:30:28
Oggetto: Finto ossobuco di vitello e verdure
Finto ossobuco di vitello e verdure


Ingredienti Per l'ossobuco: 2 patate
piccole,20g carota,20g cipolla,20g di
porro, 2 asparagi verdi, olio, sale
Per il vitello: 1 spinacino (o tasca)
di vitello da circa 400g,30g burro, 2
foglie salvia, 1 rametto rosmarino, 1
limone non trattato, 20g prezzemolo, 1
spicchio d'aglio, 20g pangrattato, 1cl
salsa soia, 1cl vino bianco, sale
Per gli spinacini: 200g spinacini, 1
spicchio aglio, olio, sale


Tornire le patate con un coltello e su
una parte con l'aiuto di uno scavino
tondo creare un incavo dando la forma
di ossobuco. Sbollentare in acqua
salata per 2 minuti.



In una padella scottare velocemente con
poco olio le carote, la cipolla e gli
asparagi tagliati a cubetti piccoli,re-
golare di sale e riempire le patate con
le verdure pressando bene. Tagliare la
carne in 2 medaglioni; al centro forma-
re un incavo aiutandosi con un coltel-
lo; inserire il finto ossobuco e passa-
re il perimetro della carne in un trito
di prezzemolo, aglio, limone grattato.
Rosolare i medaglioni in padella con
burro,salvia e rosmarino, da una parte,
poi girare e sfumare con il vino bian-
co;aggiungere la soia restringendo il
tutto. A parte scottare gli spinacini
con aglio, olio e sale e servire.
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