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Chef d'Italia - PIZZA CAPOCOLLO, STRACCHINO, SCAMORZA AFFUMICATA

nuvolotta - Sab Apr 06, 04:33:02
Oggetto: PIZZA CAPOCOLLO, STRACCHINO, SCAMORZA AFFUMICATA
PIZZA CAPOCOLLO, STRACCHINO, SCAMORZA
AFFUMICATA, PEPERONE AFFUMICATO


Ingredienti 500g farina integrale ai 5
cereali,350g acqua,3g lievito secco di
birra,13g sale,300g di capocollo cotto,
1kg cicoria di campo,300g stracchino,2
scamorze affumicate q.b.,polvere di pe-
perone affumicata q.b.,mix di semi per
pane


Miscelare in una ciotola farina e lie-
vito e aggiungere l'acqua fino a farla
assorbire tutta, ultimo ingrediente il
sale. Prendere l'impasto finito e chiu-
derlo ermeticamente in frigorifero per
circa 24h. Una volta maturato tirarlo
fuori dal frigo formare i panetti e la-
sciarli raddoppiare prima di lavorarli
e cuocerli.



Infornare al massimo della temperatura
del forno per 15 minuti e ultimare la
cottura a tre quarti della temperatura
del forno. Prendere la pizza, condirla
con la cicoria, la lonza cotta a vapore
e a bassa temperatura in forno, lo
stracchino in crema, la scamorza affu-
micata e la polvere di peperone affumi-
cato.
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