Back to the index page  
  FAQ   Cerca   Lista degli utenti   Gruppi utenti   Calendario   Registrati   Pannello Utente   Messaggi Privati   Login 
  »Portale  »Blog  »Album  »Guestbook  »FlashChat  »Statistiche  »Links
 »Downloads  »Commenti karma  »TopList  »Topics recenti  »Vota Forum

Shtridhelat e fagioli
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Senzavanzi
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
 
 MessaggioInviato: Ven Apr 20, 02:38:39  Shtridhelat e fagioli
Descrizione: con avanzi di fagioli
Rispondi citando
Messaggio
  nuvolotta

Site Admin


Admin

Sesso: Sesso:Femmina
Etā: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37843
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Shtridhelat e fagioli

Borlotto nano di Levada, Bianco di Pi-
gna, Tondino di Villaricca, del Purga-
torio, Zolfino, Negruccio di Biella,
Fasola posenāta di Posina...le varietā
di fagioli importati dal Nuovo Mondo e
selezionati nei secoli dagli agricolto-
ri italiani sono decine. Per le ottime
proprietā nutrizionali, e per il loro
sapore, i fagioli sono protagonisti di
una moltitudine di ricette squisite. In
genere vengono lessati e, se ne avanza-
no, si possono riciclare come condimen-
to per una pasta artigianale, tratta
dalla saporita tradizione della cucina
italo-albanese.


Shtridhelat e fagioli
Ingredienti per 4: per la pasta: 1/2 kg
farina 0, 1 uovo, acqua. Per il condi-
mento: 3 porzioni di fagioli lessati, 6
cucchiai pomodoro passato, 2 spicchi
aglio, 1 peperoncino, basilico, olio
EVO, sale q.b.

Preparate per prima la pasta versando
(a fontana) la farina su una spianatoia
aggiungete l'uovo e l'acqua al centro e
lavoratela con le mani fino a ottenere
un impasto omogeneo ed elastico. La-
sciate riposare (coperto) una mezzoret-
ta. Poi dividete l'impasto in panetti e
allarga teli con le mani fino a formare
lunghi spaghettoni.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
Profilo Messaggio privato HomePage
 
 MessaggioInviato: Ven Apr 20, 02:38:39 Adv
Messaggio
  Adv









Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum » Senzavanzi

Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora

Mostra prima i messaggi di:

  

Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Puoi segnalare post ai moderatori in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum


Agire


Amici...di... topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB Š 2003 - 2009
Macinscott 2 by Scott Stubblefield