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SPAGHETTI FREDDI AI TRE POMODORI E RICOTTA
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 MessaggioInviato: Dom Mag 04, 22:12:55  SPAGHETTI FREDDI AI TRE POMODORI E RICOTTA
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  nuvolotta

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Sesso: Sesso:Femmina
Età: 64
Registrato: 01/12/05 18:04
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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

SPAGHETTI FREDDI AI TRE POMODORI
E RICOTTA

Ingredienti per 4 persone: 320 spaghet-
ti, 500g pomodori verdi, 500g pomodori
cuore di bue rossi, 150g pomodorini
gialli, 40g basilico, 200g semi di gi-
rasole, 80g ricotta, erbe aromatiche,
olio EVO, sale.

Fase 1. Schiacciate la ricotta aroma-
tizzata con sale e olio, appassite in
casseruola i pomodori gialli, tagliate
i pomodori cuore di bue e conditeli con
olio e basilico. Frullate il pomodoro
verde con i semi di girasole, le erbe
aromatiche e l'olio ottenendo una cre-
ma.


Fase 2. Cuocete la pasta in abbondante
acqua salata, scolatela al dente e
raffreddatela in acqua e ghiaccio;
quindi trasferitela in una scodella e
mantecatela con la crema di pomodoro
verde. Disponete la pasta mantecata nel
piatto, aggiungete gli altri pomodori,
quenelle realizzate con la ricotta
aromatizzata e servite.


Chef di oggi: Alessandro Circiello
Mangiar sano e mangiar bene, questa la
missione in cucina di Alessandro che da
molti anni è impegnato in iniziative
volte ad affermare il ruolo di ciò che
si mangia nello star bene
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Dom Mag 04, 22:12:55 Adv
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 MessaggioInviato: Lun Mag 19, 04:31:12  Spaghetti Italia
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  nuvolotta

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NULL

Spaghetti Italia

Ingredienti per 4 persone: 400g spa-
ghetti, 200g pistacchio di Raffedali
DOP, 500 pomodoro di Pachino IGP, 200g
mozzarella di bufala, 50g arancia amara
100g basilico, 50g ghiaccio, olio EVO,
sale iodato.

Fase 1. Frullate i pistacchi con l'olio
per ottenere un pesto a crudo, scio-
gliete la mozzarella nel latte passan-
dola brevemente nel microonde; frullate
il pomodoro ottenendo una crema e spa-
dellatelo. Mescolate il pesto con basi-
lico frullato, olio e ghiaccio; lessate
gli spaghetti, scolateli al dente; man-
tecateli in padella con la salsa di pi-
stacchio e basilico.



Fase 2. Disponete sul piatto un velo di
crema di pomodoro, posizionatevi sopra
gli spaghetti mantecati a nido, intorno
dei tocchetti di mozzarella; sovrappo-
nete la mozzarella ridotta a crema agli
spaghetti, delle scorzette di arancia
amara e servite.


Chef di oggi: Alessandro Circiello
Mangiar sano e mangiar bene, questa la
missione in cucina di Alessandro
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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