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STRUDEL SFIZIOSO
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 MessaggioInviato: Ven Apr 21, 06:15:37  STRUDEL SFIZIOSO
Descrizione:
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  nuvolotta

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Admin

Sesso: Sesso:Femmina
Etą: 56
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 33326
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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STRUDEL SFIZIOSO

Ingredienti: 1 panetto di pasta sfo-
glia, 3 mele, 1 carota, 1 cespo di ra-
dicchio rosso, 1 pizzico di sale, 1/2
testa di sedano grattugiata, succo di
1/2 limone, 1 manciata uvetta, 1 uovo,
pane grattugiato, zucchero, sale.

Fase 1. Grattugiate la carota, il seda-
no e il radicchio tagliato a julienne.
Mettete in un pentolino con acqua bol-
lente salata e fate bollire per 2 minu-
ti. Scolate, fate raffreddare, strizza-
te bene e mettete da parte.


Fase 2. Sbucciate le mele, tagliatele a
spicchi e riducetele a fettine sottili.
Spruzzateci sopra il succo di limone,
con un pizzico di sale, per non farle
annerire e mettetele in una terrina.
Tirate la pasta sfoglia nella maniera
classica poi, in un'altra terrina, di-
sponete le verdure strizzate, lo zuc-
chero, l'uvetta e il pangrattato.
Mescolate con delicatezza facendo at-
tenzione che le mele perdano il loro
liquido.


Fase 3. Stendete il ripieno sul bordo
della sfoglia (tirata a rettangolo),
quindi spennellate con l'uovo sbattuto
e avvolgete chiudendo i bordi laterali
in modo che la chiusura sia rivolta
verso il basso. Infornate a 220° C per
25 minuti, fino a che prenda un bel
colore rosso mattone, e servite.


CHEF DI OGGI: Ennio Furlan
Udine, Friuli Venezia Giulia: la cucina
della natura
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Ven Apr 21, 06:15:37 Adv
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