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...tradizione: carni di Blera
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 MessaggioInviato: Ven Mag 02, 01:06:08  ...tradizione: carni di Blera
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  nuvolotta

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...tradizione: carni di Blera
Nei terreni del comune di Blera, nel
viterbese, pascolano allo stato brado
bovini, suini, ovini. Là, tra macchie,
prati e boschi gli animali trovano un
habitat ideale.

Ciò significa che la qualità delle
carni è notevole. Interessanti sono
soprattutto i bovini di razza maremmana
(in purezza o incraciata con altre raz-
ze). L'allevamento brado è di notevole
importanza anche perché favorisce la
fertilizzazione dei terreni garantendo
un ciclo biologico.
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 MessaggioInviato: Ven Mag 02, 01:06:08 Adv
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 MessaggioInviato: Ven Mag 02, 01:06:32  
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..tradizione: olio della Tuscia
E' un olio fruttato, adatto alla
preparazione di piatti corposi della
tradizione regionale come acquacotta,
zuppe di legumi, di farro, di verdure,
di carni ma assolutamente consigliato
in primo luogo per essere utilizzato a
crudo su legumi, verdure, carni alla
brace.

Ottimo sulla più tradizionale delle
bruschette preparata con un buon pane
di farina di grano duro cotto a legna,
oppure sopra una panzanella con aglio,
sale, aceto, cipolla, formaggio e pomo-
doro.
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