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Trancio al pane raffermo
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 MessaggioInviato: Dom Mar 10, 02:49:37  Trancio al pane raffermo
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  nuvolotta

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EtÓ: 58
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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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Trancio al pane raffermo

Il pane Ŕ il primo alimento e per que-
sto Ŕ presente in quasi tutte le di-
spense. Se non lo si consuma per˛, si
secca. Ci sono molti modi per recupe-
rarlo comunque anche quando diviene
raffermo. Qualsiasi tipo di pane pu˛
essere anche trasformato in uno degli
ingredienti della cucina di riciclo.
Anche se si tratta di tipi di pane dif-
ferente, possiamo metterli tutti insie-
me per realizzare una ricetta tratta
dalla tradizione meridionale.


Trancio al pane raffermo
Ingredienti per 4 persone: 7 hg. circa
di pane raffermo (anche di vari tipi),
1/2lt latte, 250g pancetta 250g mozza-
rella, 150g provola, 5 uova, uvetta,
pinoli, pangrattato, pecorino, olio
EVO, basilico, sale, pepe.

Fase 1. Ammollate tutto il pane raffer-
mo nel latte con l'aggiunta di acqua.
Strizzatelo e mettetelo in una ciotola
insieme alle uova sbattute, il formag-
gio e tutti gli altri ingredienti meno
la mozzrella. Mescolate bene il compo-
sto regolando di sale, di pepe e mette-
te da parte.


Fase 2. In una teglia da forno, unta
con l'olio passate il pangrattato;
stendete sulla teglia il composto,
aggiungendo la mozzarella tagliata a
tocchetti. Infornate il tutto per 40
minuti circa a 180░C e servite.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Dom Mar 10, 02:49:37 Adv
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