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TRECCIA SALATA RIPIENA
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 MessaggioInviato: Mer Apr 10, 02:02:21  TRECCIA SALATA RIPIENA
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  nuvolotta

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Admin

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nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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TRECCIA SALATA RIPIENA


Ingrendienti: farina manitoba 250 g.,
farina 0 250 g., acqua tiepida 300 ml.,
olio di semi 50 ml, sale 10 g, lievito
di birra 10 g., 1 cucchiaio di concen-
trato di pomodoro, 1 cucchiaino di cur-
cuma, 1 cucchiaio di pesto, prosciutto
cotto 100 g. e scamorza 100 g.


PROCEDIMENTO


Sciogliere il lievito nell'acqua tiepi-
da. Mescolare le due farine con il sale
e aggiungere l' acqua e l'olio. Impa-
stare il tutto. Pesare l 'impasto e di-
viderlo in tre parti uguali. A una ag-
giungere la curcuma, a una il pesto e
all'altra il concentrato di pomodoro.

Impastare i panetti fino a incorporare
i vari ingredienti. Coprire e fare ri-
posare due ore a temperatura ambiente
fino a raddoppiamento di volume. Al-
lungare i panetti (senza impastarli) su
un piano leggermente infarinato. Mette-
re al centro prosciutto e scamorza.
Chiudere e pizzicare per bene, cercando
di incorporare meno aria possibile.
Trasferire su una teglia rivestita di
carta da forno e formare la treccia.
Coprire e fare riposare un'ora a tempe-
ratura ambiente. Cuocere in forno a
180░ per 30-40 minuti.

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Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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