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Pizza ripiena di Lanciano
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 MessaggioInviato: Mar Nov 20, 00:13:29  Pizza ripiena di Lanciano
Descrizione:
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  nuvolotta

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Admin

Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37815
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


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Pizza ripiena di Lanciano

Ingredienti per 6: PER LA PASTA: 250 g
di farina, 1/2 cubetto di lievito, 1
cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di sa-
le. PER IL RIPIENO: 500 g di salumi a
fettine tra mortadella, prosciutto cot-
to, prosciutto crudo, salame, lonza;
500 di scamorza; 2 uova; 2 sfoglie di
pasta all'uovo.

Sciogliete il lievito in 150 ml d'acqua
tiepida. Sul piano di lavoro mettete la
farina a fontana, salatela soltanto e-
sternamente da un lato, al centro ver-
sate il cucchiaio d'olio e il lievito
diluito.


Amalgamate gli ingredienti e aggiunge-
te, poco a poco, l'acqua tiepida per
ottenere un impasto morbido, non appic-
cicoso. Lavoratelo per un paio di minu-
ti, poi lasciatelo lievitare per circa
un'ora.
Spennellate d'olio una teglia da forno,
stendete a disco la pasta, metteteci
sopra tutti gli ingredienti del ripieno
intervallandoli con la scamorza taglia-
ta a cubetti. Sbattete le uova, lascia-
tene da parte alcuni cucchiai e versate
il resto sui salumi. Ricoprite con una
sfoglia di pasta all'uovo, spennellate-

la con l'uovo sbattuto, sopra adagiate
la seconda sfoglia e spennellate anche
questa.

Ponete in forno a 180░ e cuocete per
40' circa.
Ritirate, lasciate riposare alcuni mi-
nuti, trasferite la pizza sul piatto da
portata, lasciatela intiepidire e ser-
vitela.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Mar Nov 20, 00:13:29 Adv
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