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Le Virt¨
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 MessaggioInviato: Mar Dic 04, 18:44:44  Le Virt¨
Descrizione:
Rispondi citando
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  nuvolotta

Site Admin


Admin

Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37815
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Le Virt¨

Ingredienti per 6: 300 g tra spinaci,
carote, zucchine, bietole, indivia,
lattuga; g 80 di lardo (1 fetta), 2 po-
modori rossi, 1 cipolla, aglio, sedano,
prezzemolo; 500 g tra ceci, lenticchie,
fave, piselli, 150 g di osso di pro-
sciutto crudo, 150 g di cotenne di
maiale; 250 g tra pasta di semola di
grano duro e pasta all'uovo; pecorino
oppure parmigiano.

Lessate insieme tutte le verdure, sco-
latele, strizzatele.
In recipienti separati lessate fino a
metÓ cottura ceci, fave, lenticchie,
piselli e scolateli.


In una casseruola colma d'acqua mettete
l'osso di prosciutto e le cotenne e
lessateli. Scolate l'osso di prosciutto
e staccate i residui di carne, scolate
le cotonne e tagliatele a quadretti,
alla fine filtrate con un telo il brodo
di cottura.
Preparate il soffritto: riducete a bat-
tuto la fetta di lardo, mettetelo in un
tegame, fateci dorare l'aglio e poi e-
liminatelo, unite la cipolla tritata
con il prezzemolo e i pomodori spella-
ti, senza semi, cuocete per 15' e riti-
rate.



Nella pentola dove avete conservato il
brodo di cottura filtrato aggiungete
carne di maiale, cotenne, soffritto,
verdure lessate. Dopo 10' unite pasta,
ceci, fave, lenticchie, piselli e por-
tate a cottura.
Ritirate, trasferite il minestrone in
una zuppiera, aggiungete il formaggio a
piacere e servite.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
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 MessaggioInviato: Mar Dic 04, 18:44:44 Adv
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