Back to the index page  
  FAQ   Cerca   Lista degli utenti   Gruppi utenti   Calendario   Registrati   Pannello Utente   Messaggi Privati   Login 
  »Portale  »Blog  »Album  »Guestbook  »FlashChat  »Statistiche  »Links
 »Downloads  »Commenti karma  »TopList  »Topics recenti  »Vota Forum

VIOLE DI BOSCO
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cucina e ricette -> Salse e sughi e preparazioni di base
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
 
 MessaggioInviato: Dom Nov 16, 08:08:58  VIOLE DI BOSCO
Descrizione:
Rispondi citando
Messaggio
  nuvolotta

Site Admin


Admin

Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 58
Registrato: 01/12/05 18:04
Messaggi: 37345
nuvolotta is offline 




Sito web: http://www.nuvolotta.a...


NULL

Per la pasta: 200g farina00, 100g di
farina Manitoba,1 uovo intero,1 tuorlo,
2 cucchiai abbondanti di mirtilli frul-
lati.
Ripieno: 2 funghi porcini trifolati, 2
cucchiai grandi di ricotta,2 fili d'er-
ba cipollina tritata, 1 cucchiaio di
formaggio grana
Per la salsa: 2 funghi porcini, 1 noce
di burro, sale, 3 fili d'erba cipollina
tritata,acqua di cottura,50g di formag-
gio grana intero


Rosolare leggermente i funghi in padel-
la con poco olio e tritarli, unire la
ricotta setacciata e amalgamare bene.
Preparare la pasta con farina, uova e
mirtilli frullati,cercando di lasciarla
morbida e asciutta, spianarla un po'
alla volta in modo che non si asciughi
troppo. Man mano che si tirano le sfog-
glie,che devono essere sottili,farcire
e dare la forma di fiore.Cuocere in ab-
bondante acqua salata.Per il condimento
rosolare molto bene con il burro i fun-
ghi tagliati, unire erba cipollina,man-
tecare le viole aggiungendo acqua di
cottura. Servire con scaglie di grana.
_________________
Una morbida nuvolotta.... di zucchero filato alla fragola e limone
Profilo Messaggio privato HomePage
 
 MessaggioInviato: Dom Nov 16, 08:08:58 Adv
Messaggio
  Adv









Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum » Salse e sughi e preparazioni di base

Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora

Mostra prima i messaggi di:

  

Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Puoi segnalare post ai moderatori in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum


Agire


Amici...di... topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Macinscott 2 by Scott Stubblefield